terça-feira, 29 de junho de 2010

GR de Blumenau é campeã nas duas divisões em etapa do Infantil

A ginástica rítmica de Blumenau (FMD Blumenau/Agiblu) foi campeã da primeira e segunda divisão da categoria infantil durante terceira etapa do Estadual. A competição foi realizada na cidade de Indaial.
Na primeira divisão, Blumenau somou 114,425 pontos, contra 107,850 de Joinville. A Norsul ficou em terceiro. Destaque para a ginasta Júlia Koser de Oliveira, no aparelho maças. Na segunda divisão, Blumenau somou 93.650 pontos contra 92,425 de Florianópolis. Destaque para a atleta Luiza Eccel, segundo lugar no aparelho mãos livres. A próxima etapa será em Blumenau, no ginásio da Escola Barão do Rio Branco, no dia 31 de julho.

Juvenil
O individual por equipe da categoria juvenil foi encerrado, com Blumenau ficando com o vice-campeonato, com 215,525 pontos. A Norsul foi a campeã com 217,525 pontos ganhos. Camila Candinho e Jéssica de Morais asseguraram presença no individual geral, no mês de outubro.