quinta-feira, 8 de julho de 2010

Blumenau melhora classificação no Parajasc

Blumenau fechou em oitavo lugar sua participação na sexta edição do Parajasc, melhorando uma posição em relação ao ano passado. A cidade somou 36 pontos – seis a mais que 2009. No quadro de medalhas, foram conquistadas cinco medalhas de ouro, nove de prata e oito de bronze, totalizando 22.

As últimas medalhas de ouro de Blumenau foram conquistadas no atletismo, com Rosa Fernandes (portador de deficiência visual), na prova de lançamento de dardo, categoria B1; e dois ouros para Luiz Franciso Feller (DV) nos 800 e 1.500 metros, cateogoria B1. Prata para Nilson Purin nos 800 metros. Maria Ester Hornburg foi bronze nos 200 metros e Helena Vanzuita ficou em quinto no lançamento do dardo.

O futsal DA masculino ganhou bronze ao vencer Chapecó por 3 a 1. Bronzer também para o tênis de mesa DF masculino cadeirante, com Alexandre Wassermann, batendo Florianópolis por 3 a 1. A participação blumenauense encerrou com a prata individual do xadrez DF masculino, com Cleverton de Oliveira.